您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
当前位置: 首页 >  文明之光 >  委员会动态 > 寿光市召开弘扬中华优秀传统文化考核工作调度会
寿光市召开弘扬中华优秀传统文化考核工作调度会

来源:     作者:     发布日期: 2020-11-09

 425811293.jpg

寿光市召开市直十大系统弘扬中华优秀传统文化工作会议。市府办、政法委、宣传部、发改局、商务局等单位参加会议。

寿光市人大原副主任、关工委副主任、传统文化领导小组顾问马金涛就传统文化弘扬提出了两点要求:一、充分认识弘扬中华优秀传统文化工作的重要性。建国君民、教学为先。马金涛同志首先从国家政策层面、寿光传统文化“五进”的具体做法入手,讲解了传统文化弘扬在寿光乡村振兴中发挥的重要作用。二、抓好落实,迎接年终综合考核。马金涛同志具体讲解了考核的具体内容。

寿光市委宣传部副部长朱金华主持了会议。 拨亮一盏灯,照亮一大片。他要求,各部门单位要提高认识、认真对待,知行合一,把传统文化弘扬工作落实落细,为新时代文明实践做出新的贡献。

潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接