您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
当前位置: 首页 >  文明之光 >  委员会动态 >  会领导动态 > 巴厘岛友好访华团参访凤凰耕读书院
巴厘岛友好访华团参访凤凰耕读书院

来源:     作者:     发布日期: 2019-10-28

1572242579.png

1572242610(1).png

10月25日下午,中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会副理事长张孝德代表文明传承工作委员会及凤凰耕读书院,在北京西郊凤凰公社与来访的印尼巴厘省宗教和谐论坛主席I Dewa Gede Ngurah Swastha及夫人,以及论坛其他主要负责人举行友好会谈。

1572242641(1).png

1572242655(1).png

双方介绍了各自在保护传统文化方面做的工作,中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会副理事长张孝德特别指出,巴厘岛是世界上把乡村与城市、传统与现代、生态与发展这些关系解决得最好的一个地方,可称为巴厘岛模式,值得我们学习和借鉴;I Dewa Gede Ngurah Swastha主席则提出,巴厘岛的经济支柱主要是旅游和农业,所以必须要保护好环境资源,希望张教授能够提供一些建议,如何更好地保护和改善巴厘岛文化与环境的工作。双方就未来进行文化交流,也进行了讨论。

1572242703(1).png

随后,巴厘岛参访团一行参观了凤凰公社有机农场、龙泉寺等。中华炎黄文化研究会文明传承工作委员会副理事长张孝德代表委员会和凤凰耕读书院向来宾赠送了民族工艺品——剪纸。

潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接