您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
当前位置: 首页 >  传承人 >  讲师名录 > 李毅多
李毅多

来源:     作者:     发布日期: 2019-03-25

054104085ABDD8DD00000131EF03E3ED.jpg

李毅多老师1985年毕业于北京大学法律系,1994年毕业于日本京都大学-大学院法学研究科。

1997年回国后,曾在国家行政学院法学部从事教学工作,后专职从事律师工作,曾任北京天元律师事务所合伙人。并曾兼任全国律协WTO专门委员会副主任、北京大学法学院法律硕士生导师、国家民间组织管理局法律顾问等职。

现兼任北京图南太极文化研究院院长、北京君和天地文化发展机构董事长、北京武协吴图南武术思想研究社社长、吴图南太极艺术馆馆长、《中华文化大讲堂》国学广播节目策划、主讲人等职。

自2003年以来,致力于中华优秀传统文化的民间教育与实践。曾被聘为海南省监狱管理局传统文化顾问,全面参与海南监狱系统“传统文化进监狱”项目,用传统文化教育改造服刑人员,引起国内外瞩目。还曾以志愿者身份积极参与汤池小镇的新农村文化建设。2006年受邀在巴黎联合国教科文组织总部演讲,介绍传统文化在现代中国的实践经验。

在北京电视台主讲《我心和谐》、《身心和谐话健康--太极与养生》系列节目;主讲《中华文化大讲堂》系列广播节目一千一百多集,在全国140余家广播电台联播,深受听众喜爱与好评。

潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接