您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
当前位置: 首页 >  传承人 >  讲师名录 > 范业赞
范业赞

来源:     作者:     发布日期: 2019-03-25

1553492203(1).jpg

 现任菏泽职业学院党委委员、副院长。曾先后任菏泽市工商局局长、质监局局长,菏泽技师学院党委委员、副院长。

2016年开始在技师学院北校区开展优秀传统文化教育,取得了良好效果,整个校风发生了很大变化,受到社会各界充分肯定。先后在全国、全省弘扬优秀传统文化经验交流会上做典型发言,引起强烈反响。受邀到全国二十多个单位介绍经验。2018年在菏泽职业学院亲自为学生讲授中华优秀传统文化课,并根据中央关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见,结合多年来宣讲优秀传统文化的课件,着眼于道德教育和优秀传统文化的普及,编写整理了一本《中华优秀传统文化讲义》,受到学生的欢迎,解决了高校没有合适的传统文化教材的问题。
 

潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接