您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
当前位置: 首页 >  传承人 >  传承人动态 > 恭城县委书记邓晓强开展“七一”慰问活动
恭城县委书记邓晓强开展“七一”慰问活动

来源: 今日恭城     作者: 李四晶     发布日期: 2018-06-28

6月27日,在党的生日来临之际,恭城县委书记邓晓强来到莲花镇枧头村和朗山村分别看望慰问老党员董观喜、周十三,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

每到一户,邓晓强详细询问其家庭和生产生活情况,并代表县委县政府给他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为党的事业做出的积极贡献。鼓励老党员们保重好身体,继续发挥模范带头作用,多为恭城经济社会发展献计献策。

11.jpg

12.jpg

在党员董观喜家中,邓晓强与老人拉家常、问冷暖。得知董观喜身体不好,邓晓强鼓励他要坚持锻炼,注意饮食,保重好身体。

在朗山村老党员周十三家中,邓晓强亲切询问了他的生活和家庭情况,详细了解他的身体健康状况 ,鼓励他继续搞好生产,千方百计增加收入。

邓晓强强调,老党员是革命的功臣,是社会的宝贵财富,党和人民始终不会忘记老同志所作的贡献,我们有义务照顾好他们的生活,为他们排忧解难,让他们安度晚年。

潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接