您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
;
当前位置: 首页 >  影像传承 >  文化视窗 > 传承发展中华优秀传统文化理论研讨会暨大型人文讲座节目《品读〈群书治要〉》开播仪式在京举行
传承发展中华优秀传统文化理论研讨会暨大型人文讲座节目《品读〈群书治要〉》开播仪式在京举行
在传承发展中华优秀传统文化理论研讨会暨大型人文讲座节目《品读〈群书治要〉》开播式上,来自中共中央党校,人民日报、北京大学、清华大学、中国人民大学等单位的数十名专家学者齐聚一堂,精辟阐述,现场气氛活跃,掌声阵阵。 
与会专家认为,今年1月24日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,这说明中华优秀传统文化传承发展已上升为国家战略。党员领导干部和理论工作者要发挥好模范带头作用,以高度的文化自觉践行习近平总书记提出的“四个讲清楚”,践行“四个自信”尤其是文化自信。要按照习近平总书记的要求,立足中华优秀传统文化培育和弘扬社会主义核心价值观,善于从中华优秀传统文化当中汲取为政智慧。
潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接