您好,欢迎您来炎黄文明传承网!
;
当前位置: 首页 >  影像传承 >  单位介绍片 > 中华优秀传统文化传承示范单位-河北鑫华新环保科技有限公司
中华优秀传统文化传承示范单位-河北鑫华新环保科技有限公司

河北鑫华新环保科技有限公司(原:河北鑫华新锅炉制造有限公司)作为国家锅炉制造行业的重点厂家之一,座落在京、津、保的三角交汇处的高碑店市,东迤天津100公里,北临北京70公里,京珠高速、京广铁路临门而过。公司占地面积300余亩,固定资产2.1亿余元;产品畅销国内各直辖市、省、自治区的各行业、各领域,并出口荷兰、丹麦、韩国、蒙古、东南亚等国。

“真诚服务、造福于民”是鑫华新核心价值观,鑫华新始终将企业的社会责任和企业发展战略有机结合,从创业发展初期至今就一直积极参加各种社会爱心公益活动,尤其为积极响应党和国家关于“打造和谐社会”的伟大号召,鑫华新从2005年起就把中国传统文化儒学基础《弟子规》逐渐融入到企业文化中。通过对圣贤文化的深入理解和不断践行,已形成了以“仁爱”、“诚信”、“和谐”为本的鑫华新企业文化;并通过对中国优秀传统文化的传播,希望用户在获得物质享受的同时,也获得精神财富;真正体现鑫华新“企业来源于社会,最终回馈于社会”的企业理念。

潮安家庭道德大讲堂
  • 旷世大儒王阳明
友情链接